close

祈福祝福光行者  煨桑節是藏曆的重要節日,人們會在這一天煙供祈禱世界和平、平息災禍,煨桑節的起源來自於蓮花生大士興建廟宇屢遭妖魔鬼怪夜間毀壞,大家以為蓮師會與鬼怪鬥法,沒想到蓮師卻準備了許多飲食香料等等美好的食物,並且配合經咒煨桑煙供給這些妖魔,結果妖魔受了感動反而皈依佛教,並且協助蓋廟工程提早完成。

 

因此,我們選在今年的煨桑節7月3日星期二舉行長壽療癒祈福包裹火供儀式,祈求家人長命百歲、身體健康,或者祈求一切有緣的眾生皆能法雨均霑,獲得解脫自在與快樂。本次火供適用於想要改善健康問題的朋友,如果您有心為世界和平祈禱,也歡迎您共襄盛舉!


同場加映:延年益壽個人火供

這次我們開放名額給親人久病不癒的朋友,或者擁有強烈意願想要找出健康狀態與潛意識之間失調原因的人,請注意火供僅能在能量上協助改善健康問題,加上配合醫生的診斷才能夠事半功倍喔!個人火供的時段將在團體火供當天下午進行,報名現場的同學請務必在匯款完儘快與老師們確認您的時段,以加速我們的處理速度。

 

帶領人:爪子、絲雨


絲雨老師的部落格 http://umiocean.pixnet.net/blog


爪子老師的部落格http://amusa.pixnet.net/blog


祈福包裹儀式活動照片集: https://picasaweb.google.com/amusa.healing/2011528#


祈福包裹火供儀式問題Q&A:http://pierrette.pixnet.net/blog/post/28094936


露天拍賣下標網址:


報名遠距─http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206272306922


報名現場─http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206272304380


活動日期:2012年7月3日星期二


活動時間:7:00pm~9:30pm


報名截止日期:2012年7月2日


報名方式:


*合作金庫006
*帳號:9043-765-235042
*戶名:楊玲韶
*匯款完畢請打簡訊通知 0935-598938 爪子或來信amusa.healing@gmail.com告知姓名、匯款人帳號後五碼。


活動地點:桃園市大興西路二段22-5號9樓


活動費用:(包含火供所需的鮮花、餅乾、糖果等等材料)


報名現場─800元整


報名遠距─1000元整


參加遠距的朋友請注意以下事項:


1.請將你的西元生日、家裡地址、姓名、手機號碼、願望,一併mail到umi.ocean@hotmail.com.tw和amusa.healing@gmail.com

2.將火供的費用匯款到以上帳戶


3.絲雨老師和爪子老師在收到資料及費用之後,活動當天會一併幫你們代為處理。


如果說向宇宙下訂單就能獲得,為什麼你總是無法如願以償?
也許你是被下列問題困擾住:


*因為心虛自己沒有多餘的愛分享給他人,想要獲得更多的愛,確擔心自己的愛不夠給。

*拿出許願單,遲遲無法寫下願望,根本不曉得自己要許怎樣的願望,只能將選擇權力交由他人擺佈,然後再自怨自哀。

*不知道該如何許願,也不懂得怎麼許願,書上寫的跟實際操作起來怎麼似乎天差地遠,如果寫得夠仔細,夢想成真還好,萬一宇宙誤會了我的願望那就代誌大條了。

*許願的方式和技巧有很多種,不知道什麼樣的許願傳遞、許願本質與許願意念才是自己要的?

*祈福後,該怎麼辦?我該空等待嗎?還有什麼我能為我自己做的呢?

*以為自己寫下願望單,卻不知道願望單裡暗藏著負面能量嗎?

請別氣餒,認真的看待你的願望單,許願是需要練習的,顯化是需要時間的,關係轉化之間,讓你更進一步的認識你自己。


這堂團體活動你將獲得:


*你可以學習到正確的許願模式。


*你會覺察你真心的渴望。


*你會學會轉化負面能量的願望。


*課程中絲雨老師會實際帶你了解實習,並且從原樣祈福單、改寫祈福單,到完整正式版,帶你完整走一次,讓你將書本上的理論轉換成實際的經驗值。


*你將學會寫下祈福單之後,該為自己做些什麼。


*課程中你可能會因為學員人脈的結識與衍生,產生新的幸福關係。


備註:


1. 在這場儀式中,將會需要參加者的頭髮與指甲,現場備有剪刀與指甲剪,參加者也可以自行準備,以便在這個儀式中使用。

2. 由於必須精確統計人數來採買所需的材料,匯款完畢才算報名成功喔~

3. 參加者可自備一個自製的小禮物,建議使用易燃材質,可以用折紙折出一個代表自己夢想的東西,或是一張小卡片。

4. 請事先準備好你想轉化的三個願望草稿,老師會在上課時幫忙check。

5. 參加現場活動的同學請注意,為了維持整體能量場的穩定度以及所有同學的權益,請務必準時到場,逾時不候唷!

6.為了穩定現場能量,參加現場活動的同學請務必要在活動之前吃完晚餐,才能保護好自己的能量場。

火供儀式附贈的部分小禮物是老師隨緣跟各單位結緣的,有不同老師/上師的加持過,所以數量有限喔~

arrow
arrow

    絲雨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()