close

 

1月4日祈福包.jpg 

爪子案:這次美麗活潑滴Alina小姐又來我家啦!感謝她的分享,以下是原文網址:http://www.facebook.com/notes/alina-din/1yue4ri-qi-fu-bao-yi-shi-hong-guang-man-tian-jin-long-xian-rui/168801579829211

 


http://tw.myblog.yahoo.com/umi-ocean/article?mid=2699&prev=-1&next=2733 
 
1月4日的火供儀式,真的超開心,在前一天的時候,我就看到大天使夏彌爾帶著祂的天使團到我這裡,所以我知道這次的儀式也會有很多位高靈參加,昨天回家的時候,夏彌爾有交代我要寫一下看到祂的樣子,那時候我很驚訝,因為祂的模樣,非常俊美,祂長得好帥唷…金色短髮加上碧藍眼睛,祂看起來就像是漫畫裡面的夢幻美少年…大概是祂知道我看到祂長得太帥了,所以祂很開心的要我把這段給加進去…

 

這次絲雨還有爪子老師準備真的很費心又費力,因為這次的活動有特殊的主題還有材料,爪子老師有做麵糰給我們做成小人當作替身,那麵團好香唷…我在捏形狀的時候好想咬一口…呵呵!!活動的材料也比前幾次的儀式還要豐富,絲雨開始帶活動時,因為我已經做過好幾次了,所以我就自己先開始做我的祝福包。

 

 我很感謝我的特殊體質帶給我的好運,因為我發現每次我做祈福儀式,都可以同時連結多位的不同的高靈上師,而這次絲雨在解說時也提到,其實上天的力量是沒有東西方之分,宗教的文化是人類衍生出來的,這讓我覺得深深有同感呢,因為每次參加祈福的時候,都會依照狀況的不同,會有不同的上師參加,上天的力量讓我明白,祂們的確是共存的…

 

 在現場當時參加的主要高靈是觀音上師、媽祖娘娘、關聖帝君、濟公師父,白龍王帶領的龍王還有龍族、大天使夏彌爾&天使團隊,還有我身邊的守護神。因為我的情況比較特殊,所以這次關聖帝君特地前來幫我處理。我開始在做祝福包的時候,先是觀音上師還有媽祖娘娘指導我做祝福包的內容,祝福包從最底層的祭壇開始,我在放入材料的時候,表現出來的畫面,就是我自己的狀況,隨著材料依序加進去,我可以感覺的到自己感覺上的變化,我參加這次的活動還是做祈福,我自己也有先準備好主題,我一邊放入材料一邊看到夏彌爾還有天使團隊不斷的環繞在我周圍,祂們帶了好多大紅色的愛心來,放到我的祝福包裡。而這次我的材料也是觀音上師還有媽祖娘娘指導我,讓我先準備好,所以我做起來的速度非常快,整個過程做下來就是開心、快速、順利、圓滿^^

 

 而到燒化祝福包的時候,絲雨在幫我清理能量,她手中的香突然香頭冒火,因為那時候正是關聖帝君在處理我的狀況,這跟我這次參加的活動有關係,因為主題是除障儀式,關聖帝君用祂的關刀,把我身上的繩子給砍了下來。在我處裡好,祝福包也燒化之後,我很專心的在接收畫面,第一階段是這次火龍王帶了祂的紅龍群圍繞我、第二階段是高靈上師還有白龍王在加持我們紅光的通道,加速我們的願望送到天上、第三則是因為這次觀音上師特別也請了金龍王給我,所以我看到第三個部份的時候,金龍王突然衝得好快呀…我看到祂往天空上盤旋,用非常快的速度往上衝…我那時候在想,哇!這也太有效率了吧!速度超快!果然不愧是金龍王呢!!

 

 寫到這裡要特別提一下,因為現場的能量很強,高靈天使還有守護神的數量很多(請不要問我數量有多少,我根本數不出來…),結果在我們燒化祝福包的時候,爪子老師在紀錄拍照,但是因為實在是能量太強了,快門一直按不下去XD…我們還在做祝福包的時候,爪子老師的電話也被能量干擾,連電話也接不起來啦XD…活動在結束時,絲雨老師也準備了小禮物給大家,是很多種顏色的小熊,嘿嘿嘿…我拿到粉紅色的^^

 

 這次儀式的整個程序下來,速度非常的快又很順利,其實我在這裡想說的是,當我們在做祝福包的時候,我所做出來的祭壇,每次都反映出我自己的內在,在經過一次一次的調整之後,我可以從祝福包裡面發現我自己內在的感覺,還有更多的改變,就像是為什麼我會去準備那些材料,或是為什麼我這樣設計我的祭壇,我想這全部都跟我自己的心境有關係,透過祭壇擺設的表現,我現在所看到的自己是非常美好順利圓滿的狀況,而且我這次還提早完成,充滿了超開心的感覺啦^^,而且幾乎是每次都會有不同的驚喜呢…這就是一種祈求上天協助我們並且轉化我們自己的一種方式,我的確看到自己的進步,所以我的祝福包越做越大包XD因為祝福真的好多好多^^~~


 
我非常感謝這次的儀式,還有絲雨跟爪子老師的費心,當然還有白龍王大人和其他位高靈上師天使們…但是內容實在是太多,我一時也寫不完,所以我就挑重點來寫囉!!我真的是滿心的感激,我不知道該怎麼說,這次的祝福包儀式不但是大師們都協助我給我力量,還讓我感受到這麼多的喜悅,嗯~我現在整個人都是大紅色的光…實在是太幸運啦^^Y…

arrow
arrow
    全站熱搜

    絲雨 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()