上一次白貓塔羅上課前,絲雨接獲從嘉義北上學習白貓塔羅牌的學生來電,說要請假。

絲雨徵得本人同意后,在該堂課教完大秘儀后,讓現場的同學和學長姐們抽牌關心看看,

是否能從白貓塔羅牌看出請假原因,每人抽三張,看看同時性的奇蹟與實際驗證。

在這邊也和大家分享圖片如下:

請假占卜

在白板上,絲雨登記了所有同學抽出的牌,大家訝異的發現了共通點與同時性,開始分享著自己的直覺

然後大家得到了幾個結論:

2.JPG

火象能量出問題了、有開刀跡象、是突如其來的意外、她之前以為自己控制得很好而忽略了身體的抗議,

和血液系統有很大的關係、頸部以上出問題、頭暈目眩的狀況、被繃帶綁著、..班上七嘴八舌的講完一輪

3.JPG

義無反顧的突然決定這樣好嗎?不知道她有沒有愛人伴侶支持她呢?現在病情控制得很好了吧~

重生過後要好好保養才行...

4.JPG

該同學的確是開刀了,病灶在脖子上,甲狀腺開刀,昨天才剛出院,在家休養中。

5.JPG

學員問:老師,她的水太少了,這樣不會復發嗎?

絲雨答:當然會啊~你如果不乖乖吃藥、不多喝水代謝,當然容易復發阿!

6.JPG

學員:希望她能早日康復下次能來上課,要溫柔對待傷口才行。

7.JPG  

【幸運女神實業社】白貓塔羅牌基礎教學2日班(線上刷卡)

詢問課程與報名吧! 

報名專線:03-3013211(小秘書專線)or Line:0930580980 or EMAIL:520fortuna@gmail.com

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 絲雨 的頭像
絲雨

絲雨老師觀元辰轉好運~家族排列催眠NLP與山醫命相卜

絲雨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()