絲雨白貓直覺塔羅牌占卜
 
您的感情生活有不安或煩惱嗎?
您的家庭生活是否有不睦的問題嗎?
您對職場生涯的發展與決擇有困惑嗎?
您和朋友的友情產生了變化嗎?
您現在對人生的未來看不清方向嗎?

請您和絲雨一起
經塔羅牌的媒介
為內心潛意識畫出輪廓
透過占卜的指引
為心中的不安指出方向
讓您和絲雨一起
為混沌與困境找出生命之光


絲雨的線上塔羅牌占卜收費,請參考旁邊有線上付費機制。

2000/H為探索單位。既然來了就徹底面對。

講清楚說明白,幸福跟著來

 


絲雨的塔羅占卜提問及其他注意事項如下

1.
在提問前,請確認自己願意傾聽您內心深處的聲音,如此提出的問題才能真正的符合您的需要。

2.
必須是以真心誠意的心態來問事,以好玩或試看看的想法來提出問題,必不會得到塔羅牌的真誠回應,相信您能了解,要別人如何待您,就必須如何待人的道理。

3.
塔羅牌占卜一占只能問一個問題,所以必須將您心中想問的問題非常明確的表達出來。塔羅牌回答的方式與您提問的方式相同,您越明確,塔羅回答越明確。
您詢問的不明確、問題定義太廣、時間太久遠的問題,塔羅只能給予方向指引。
例如,詢問我的人生會幸福嗎?只能給予追求幸福的方向。如果詢問可不可以買下某間你喜歡的房子,則是可以的。
另外,如果想印證問題的答案時(同一個主題想要交叉詢問),最好是以不同的方向去提問,如此去推測,會好過以相同的問題再問一次,
就如同,有人一直重覆問您一個您已經回答過的問題時,相信沒有人會喜歡的,塔羅牌亦然。

4.
絲雨希望您必須提問與您切身相關的問題,也就是不代替別人占卜問事。提問與您切身而非打探他人的隱私事務為主。
例如,提問郭抬明是不是有外遇了,這種和您本身無切身關係的問題,是不行的,當然,如果您是郭抬明的親屬,那問題就可以成立。

5.
不道德或是投機的事,絲雨不會為您占卜,例如,我這樣做,他會痛苦嗎?可以害他坐牢嗎?這次去賭博會贏錢嗎?大樂透今晚開幾號?股票走勢買哪一隻好?

6.
塔羅牌占卜的預測準確有效期限,面對面占卜約6個月~1年,線上占卜約3個月~6個月左右。
詢問塔羅牌占卜時,在時間上的詢問技巧,建議以該問題的時間流程的方式來提問,便可得到塔羅牌多方面的建議。
例如,我和他今年何時結婚較為適當?則塔羅會給您今年度的適合婚期以及將面臨的挑戰與注意事項。

7.
塔羅牌占卜提問後所得的答案,是就當下的您身上的能量場與能量點連結後,排出依照提問相對應的結果,方便讓您清楚的看出當下的局面。
塔羅占卜的同時您必須了解,命運是掌握在個人的手中,塔羅牌占卜所得到的答案,是依據您目前所處的環境和您的行為所顯化當下的狀態,當您採取了不同的行為和信念之後,您身上的能量狀態就會改變,因此逆轉勝的情況會隨之改變,不必因為占卜的結果不好而灰心喪志。

絲雨將協助您釐清問題與洞悉問題的癥結後,和您借由塔羅牌來連結「集體潛意識」,將我們潛意識中的意象與答案具體地圖像化,再經由絲雨誠實而完整地解讀塔羅牌,把其中的智慧傳達給您。

 

延伸文章:

 

 

正義阿玟來分享~絲雨老師的白貓塔羅教學

 

白貓塔羅牌用於孩童輔導(一)

 

遺失的手機在哪裡?

 

命運之輪小姐真心推薦

 

從白貓塔羅牌看出請假原因

 

Tarot塔羅 絲雨 輕鬆談何謂塔羅牌及其起源

 

妳是用塔羅來預測未來還是用來看清當下?

 

 

 

【幸運女神實業社】白貓塔羅牌基礎教學2日班(線上刷卡)

 

詢問課程與報名吧! 

 

報名專線:03-3013211(小秘書專線)or Line:0930580980 or EMAIL:520fortuna@gmail.com

 

 

 

創作者介紹
創作者 絲雨 的頭像
絲雨

絲雨老師觀元辰轉好運~家族排列催眠NLP與山醫命相卜

絲雨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()